Правда измены..

Плоть Путаны
Стою и мылю своё тело..
Смываю я измены боль..
Вернулось бы назад то время..
И жить спокойною душой..
Смываю боль и снова мылюсь...
Я тру себя до красноты..
И мой позор ручьём стекает..
Но нет лекарства для души..
Я выйду с мыслями о грязи..
Душа грязна,а плоть чиста..
Себя я ненавижу и караю..
Ну,как же дура я могла!?
Он для меня,как мать родная..
Он не предаст и защитит..
От всех невзгод и состраданья..
Он в адском пламени горит..
Горит,лишь потому что я предала..
Любовь свою я дьяволу продала..
Тем самым я сгубила всё!
И мне не хочеться ещё..
Ещё измен,предательства и боли..
Других мужчин,и быть всегда на воле..
Мне нужен только ты,родной!
Хочу сидеть я в клетке золотой..
Чтоб не дала я волю телу..
И не ревела за измену..
Чтоб быть с тобою все века..
Но вот,случилася беда!
Я изменила-навсегда!
Тот шрам носить я буду в сердце..
Нет,не становиться мне легче..
И я бегу от мыслей прочь!
Бегу туда,где мой любимый..
Туда,где нет позора и стыда..
О,как я виновата милый..
Прости меня!Прости меня!
Я встану пред тобою на колени..
И буду твои ноги целовать..
Ведь только ты-душевный лекарь..
Прости!Я буду умолять..
Прости за то,что не сдержала слова..
И плоть свою,другому отдала..
Прости за то,что не имела веры..
В наш храм любви,нагадила сполна..
Прости!Прости меня,любимый..
Я не хотела изменять..
Я стану хоть твоей рабыней..
Пожалуйста!Не надо прогонять!
Ты для меня,дороже всех на свете..
Тебя люблю,боготворю..
Но нет надежды в мою верность..
Простить себя я не смогу..
И я прошу,прошу прощенья..
Пойми меня,мой дорогой..
Я не достойна уваженья..
И вновь,склоняюсь над ногой..