Печаль1

Алиса Супрун
В миг, когда мечты,
Замирают средь потоков суеты.
В час, когда слова,
Отлетают, осмелев едва, едва.
Хочется тепла,
Но печаль жива,
Кружит в голове моей и плачет.
Сбился в горле ком,
Пустота кругом,
Только мне мечтается иначе.

Стань моей судьбой,
Я сумею выиграть сей фатальный бой.
Где моя душа,
Реветься в мечту еле дыша.
Не надо громких слов,
Я не ищу любовь,
Она всегда во мне живет.
Запах ее так дурманит.
Печаль сойдет «на нет»,
И встречу я рассвет,
Мыслей моих водоворот,
Держа мечту в кармане.

Крик души моей,
С каждой секундой все слышней.
Я делаю шаг,
И летит к мечте моя душа.
Не надо громких слов,
Я не ищу любовь,
Она всегда во мне живет.
Запах ее так дурманит.
Печаль сойдет «на нет»,
И встречу я рассвет,
Мыслей моих водоворот,
Держа мечту в кармане.