ВОт чудик!

Александра Огневая
.


Мне бандит погрозил пистолетом,
И потребовал мой кошелёк.
Не поедет он нАморе летом:
Жидковат и умом - не далёк.

Придавила больного до полу,
И сказала: "Урод! Повтори:
Я ВЗРЫВАЮ ПРЕПЯТСТВИЯ ТОЛОМ,
и пластидом  ВБ - шийсят три!"