Художнику Кривохижине Надежде с любовью

Анастасия Сазанкова
      

Волю надежда  окрыляет
и вера встрепенётся вдруг,
когда любовь в душе витает,
а рядом милый верный друг

Весь, устремляясь к совершенству,
парит художник в облаках
на грани яви и блаженства
он чародей вроде и маг.

Волшебно, мило, дивно, просто...
О! Сколько мудрости и сил!
Раздумий - до победы тоста
художник в творчество вложил!