Утро холодное...

Сабрина Градова
Доброе утро, правда холодное.
Утро туманное, утро чужое.
Мне показалось, или нас было двое?
Люблю, когда я ухожу последней.
Ты не волнуйся, на два закрою...

Пару минут - и, наверное, встану я.
Эх, тишина, ты такая странная.
Что в жизни этой квартиры главное?
Ты или топот маленьких ножек,
Или течение музыки плавное?

Я бы осталась. Надолго. Оставишь?
Ты же всё  знаешь и всё понимаешь!
Осень проходит, ты не замечаешь,
Как я люблю этот дом.
А в минуты разлук в этом доме скучаешь...

Глупо, что надо скрывать свои мысли.
Утро холодное,двадцатые числа...
Сделаем так, чтобы челюсть отвисла
У подруг, у родных, у друзей -
Проживем нашу жизнь вдвоём...до конца и без поиска  всякого смысла.