Талисман

Гоша Бахмач
Тайны магических сил он хранит,
Ангел небесный его нам вручает...
Ложных друзей он легко различит,
Истинных же - без опаски встречает...
С ним не боюсь я капризов судьбы
Может меня он спасти от напасти,
Ас он по части незримой борьбы,
Не окажусь с ним у зла я во власти...