Мне показалось ты заплакала тогда

Евгений Медведев Собака Один
Мне показалось ты заплакала тогда.
И сердцу стало больно и тепло.
Весной дохнуло, словно талая вода
струится вкруг черемухи светло.


Разлился вдруг лозинок аромат,
стоят которые в подтаявшем снегу.
А я все не могу поймать твой взгляд.
Вернее сон развеять не могу.