Хочешь быть неузнанным...

Райсад
(это моя 1-ая попытка в жанре афоризмов,не судите строго)
               ***
Хочешь быть неузнанным ,смени пиджак (совет для не-личности)

Хочешь быть неузнанным ,смени прическу,поменяй цвет глаз,форму носа...похудей в конце концов! ( совет для ревнивца,отслеживающего "свою собственность")

Хочешь быть неузнанным ,сделай доброе дело (совет для злодея)

Хочешь быть неузнанным, поменяй стереотип мышления (совет для демагогов и "интеллектуалов")

Хочешь быть неузнанным ?Тебе ничего уже не поможет (неутешительный /не/совет глупцам,и ….ярким личностям)