Не в этом дело

Любовь Кравцова
            "И постоянство лишь в измене."
             Франсуа Вийон. *Баллада истин наизнанку*      

Покажи мне ладони,
В тайных знаках прочту
Сколько аур на стоне
Кокон света качнул?

Мне не жаль это тело,
Жалко только своё!
Ведь не в ревности дело,
Дело в счастье моём!

Если счастлив, то  радость
Достаётся двоим.
В чём, по твоему сладость,
Если аура в дым?

    16 июля2006г.