Оставить старое за гранью

Наталья Алурен Вагнер
Хитросплетенье троп, что за двенадцать лет прошла,
В дорогу новую сплетается сегодня.
Энергии иного качества стрела
Взлетает ввысь, разрушив Преисподню

Глубинных убеждений. Их, чужих,
Так много оказалось, что осели
Во мне пластами давящими. Их
Сквозь сито стоит срочно мне просеять.

И круговерти вечтой суету
Оставить в прошлом там, за гранью граней,
Перешагнуть заветную черту
И встретиться с судьбою утром ранним.
19-10-2009