мадо рафаэ

Гала Цзы Глюк
Кобелиное счастье – залезть,
Счастье суки – пустить кобеля.
На черта ж рафаэльная кисть
Нам рисует мадоново, бля?
Петь – не трахать, здесь повод иной.
Расскажи, как ты встал не с ноги.
Обаполая рухлядь – стеной.
Потолки, потолки, потолки.
Растолки хлеб насущный в муку,
Пусть вернётся в колосья – зерно.
Даждь на даждь, дождь на дождь, не с руки –
Жизнь на жизнь, а стерню на стерню.
Жеребцовое счастье – покрыть,
Кобылиное счастье – под стать.
Так с чего ж рафаэлова прыть
В потолки дух приблудный вживлять?
Ять на ять – только так и никак.
Мы на мы да на стену – стена.
Нарисуй лучше супер бигмак,
Колбасы и побольше вина.
Заневестилось счастье – во снедь.
Женихается счастье – нишкни.
Фрескам плыть в рафаэльную неть.
В горле ком – колокольная ныть.