Локон белых волос застилает глаза

Александр Гладких 2
Локон белых волос застилает глаза,
Между ребер нож мешает дышать,
Кожа бледная точно белый шелк
Ты кусай меня еще и еще.
Слышу голос твой и дыханье твое
Обжигает меня, режет мне плечо.
Я закрою глаза,
Я буду слушать тишину,
Чтоб не видеть твоих глаз
И твою гнусную игру.
Я нарисую на стене четыре черных креста
И в эту страшную ночь та останешься одна.
Последним кухонным ножом
Ты вскроешь русло синих рек
И со скрипом захлопнутся
Створки серебряных век.

И сразу вырастут крылья на твоей спине,
Своей волшебною рукой ты прикоснешься ко мне
И поднесешь к моим губам чашу полную вина
И после первого глотка я пробужусь ото сна.
Ты попрощаешься со мной помахав мне крылом,
А я останусь бренным телом королевским шутом.
Ты свою светлую жизнь отдала за жизнь раба,
Но эта жизнь устала ждать и стала серой как зола.