Только раз

Александр Гладких 2
Только раз в этот час, только в этот миг
Можно знать, можно ждать, что ты позвонишь.
Только смех ради всех, чтоб не понял никто
Будет слышен здесь как слепая лесть, будто все хорошо.
И в глазах песок как лимонный сок вызывает слезу,
И в последний раз я пишу рассказ и поставив точку умру.
Пусть растает лед и луна взойдет, освещая путь,
И в последний раз в этот страшный час я решусь рискнуть.