Привет

Марианна Черкасова
Привет всем тем, кому сегодня лихо,
В ком выпал снег и кончились лопаты,
В ком выключился звук, и стало тихо,
В ком спряталось смешное слово "Надо",
Кому сегодня очень углекисло
Вдыхать и выдыхать туманный выхлоп,
Чье время на будильнике повисло,
Поерзало, зевнуло и задрыхло.
Я с вами, господа. Привет, собратья.
Пойдемте, выпьем кофе, или чаю.
Нам надо, просто, чуточку собраться,
Придумать цель, и сразу полегчает.