Уходишь

Любовь Кравцова
Солце сходит по ступеням
И не может возвратиться,
Только завтра.

Ты уходишь, без сомненья.
Будет тень твоя стелиться
Тонко, как-то.

Оборвалось, там где тоньше.
Ты любовью не напьёшся
Сколько хочешь.

Как сегодняшнее солнце
Не вернёшся, не вернёшся.
Ты уходишь...
             
                4 января 2006г.