Ты мой до кончиков пальцев...

Екатерина Коновальчик
Ты мой до кончиков пальцев,
До самой высокой ноты.
Твой ранг - это ранг скитальца,
Ты знаешь зачем и кто ты.

Ты видишь не всё, а всюду.
Ты не бережешь, а ценишь.
Мне верится, что я буду
Последней, кому ты веришь.


Твой взгляд наполняет душу,
Дыхание дарит воздух...
Я чувствую - ты мне нужен
Как сумраку нужны звезды.

Ты мой до кончиков пальцев,
До вскрика убитой счастьем...
Не в силах сопротивляться,
Себя я вверяю страсти...