Солнечно день отпусти...

Ананас
Причина раковых затмений-
Гордыня,скользкая твоя,
Катись себе от откровений
Как коментарий бытия...

Родительским глазом
Детей без изъяна
Солнечный день отпусти,
С цветами в горсти
Из выросшего бурьяна-
Полено или поляна?

Когда этой зелёнке,
Траве-мураве
Первый снег
Приказал отжиматься-
В Богом стриженной голове,
Начинает рождаться,
Стих с учебной гранатой,
В пыли вальс издёрганный,
С целовальной помадой
В ушах смысловата...
Берётся листать
Части речи и органы...