За грибами...

Игорь Бычков
За грибами, друг,
За грибами, уж поверь,
На деревьях растут,
Ты не видел ни разу,
Я в ее глазах утонул,
Она "прыгала" по деревьям,
Она "ела" мухоморы,
Я смотрел как сумасшедший,
На ее "голубые просторы",
Я замерз, я простой мужчина,
Она суп НАВСЕГДА сварила,
Попросив, не взначай, усилья,
Лампа пусть горит в коридоре!