Псалом

Носова Ирина
     ПСАЛОМ

Пред ликами святыми,
И с благостью молитв
Я буду жить отныне
Без боли и обид.

Пред пологом Пречистой,
Пред светлым алтарём
Внимать всем сердцем истым
Божественный псалом.

И в светоносных струях
Под куполом небес
Всё слушать «Аллилуйя»,
Внимая благовЕст.

И сердце возликует,
Душа уймёт печаль –
И небеса даруют
Божественный Грааль.

Амброзией волшебной,
Елейною слезой
На сердце мне целебный
Ниспустится покой.

И зазвонят до срока
Вовсю колокола
О всепрощеньи Бога
И милости слова:

«Благословенны мира
Сиятельные сны!
Благословенны силы
Любви и доброты!

Благословенно сердце,
Что верит и творит
Любви прекрасной песню
Божественных харит!»