жизнь - как спираль...

Павел Апидамский
Жизнь – как спираль,               
           но не восьмёрка!
В ней всё: начало и предел…
И каждый брал чего хотел:
кому – туза,кому – шестёрка…
Но всюду, всюду свой роман
– всегда есть тот,
              кто побуждает,
и к цели тайно продвигает?!
Ищите женщину!
             «Шарше ля фам!»…