ценней тебя... мне в мире нет

Белое Солнце Пустыни
в мелодии любви.. тоска и боль,
не уходи, прошу, побудь со мной...
тебя прошу, молю... позволь
любить тебя, ласкать... волной.

хранить любовь как нежный свет,
в долинах солнечной души.
ценней тебя... мне в мире нет.
прошу останься... не спеши.

не уходи, ...побудь со мной,
продли мгновенье... на века.
останься.. солнечной весной..
останься... вот моя рука...