Осеннее

Наталья Номировская
     Осенние листья
     шумят и шумят в саду...
     М.Лисянский
      
-----------------------------

Октябрь роняет лист календаря,
Короче стали дни, все реже солнце,
Уже слышны капризы Ноября,
Осенний дождь стучит в моё оконце...

Не торопись, прошу тебя, Октябрь,
Не убегай так быстро, Бабье лето...
А в дверь стучит настойчивый Ноябрь,
С ночами длинными, морозцем на рассвете.