Я человек

Юра Афанасьев
В чём дело не пойму
Чего не замечаю
Где, правда, не найду
С чего грущу, не знаю.

Мне больно это точно
Причины как вода
Уже терпеть нет мочи
А в принципе фигня.

Чего хочу, не знаю
Как это всё принять
Безудержно страдаю
А горем не пронять.

Ни что не помогает
Искал и всё не то
Пуста душа, страдает
Я человек и всё.

Продолжение, наверное, следует.