Одной рыжеволосой стерве

Кропочев Андрей
Ты мне вытягивала нервы,
Скандалила по мелочам -
Такой дотошной, жуткой стервы
Нигде я в жизни не встречал.

Ты материлась, психовала,
Курила в день сто папирос,
Ты улыбалась очень мало,
И целовалась лишь взасос.

Прости! Не выдержал я первый -
Ушел, все запалив мосты...
Поверь мне, никакие нервы
Не вынесут взбалмошной стервы,
Какой всегда бываешь ты.