фанатка

Диана Бирамо
фанатка моей
бестолковой любви
верит в неправду
и в робость руки.
невозможно уйти
и нет сил засыпать..
остается молчать
и рыдать
и страдать.
я дарила ей только слезы
свои.но зато можно было
замешать на крови
бесполезность имен
и склерозить всю ночь
чтоб не помнить
не верить и не помочь.

как отраву глотать
эту суку-любовь.
поругаться-расстаться
и встретиться вновь.
чтоб опять извалять
все надежды в пыли.
чтобы вновь задохнуться
нелепым "прости".
и пытаться стараться
согреться в руках
у того кто умеет
валяться в ногах.
у того чья тоска
тяжелее в сто раз.
и текут бесконечные
слёзы из глаз.
слишком робкие руки
и шрам на брови.
у фанатки моей
бестолковой любви.