Мне дороги...

Сергей Лычагин
Лес, тенистая поляна,
Шелест хвои, шепот трав,
Луч закатный, запах пряный
Засыпающих дубрав...
  Голос нежный, плеск воды,
  Ветра легкое дыханье,
  Елей строгие ряды,
  Купол небу над сознаньем...
Руки нежные, уста -
Пурпур южного заката,
Нимфы юной красота,
Грома дальнего раскаты...

24.08.2009г