Ты меня упрекнул

Татьяна Петрова-Рудакевич
Ты меня упрекнул в свободе мышленья,
В нескромности слов для его изъявленья...
Сказал, что меня, мол, за это прощаешь-
Моей ты реакции, видно, не знаешь...
.
Прощенья мне, друг, совершенно не надо.
Как, впрочем, любая людская награда.
Ведь слава мирская - всегда переменна.
А вера в себя и любовь - непременны.