Благодарность Членам Жюри

Фонд Всм
В ознаменование ЧЕТВЁРТОЙ ГОДОВЩИНЫ ФОНДА ВСМ, за проведенную работу в составах  Жюри Конкурсов, нижеперечисленным авторам выразить благодарность, наградить Премией  в размере 500 призовых баллов каждого и Членов Жюри по 300 баллов

ПРЕДСЕДАТЕЛИ  ЖЮРИ:

Вячеслав Артёмов conturstih
Андрей Бениаминов bag68
Александр Зрячкин alnikol
Нора Никанорова nonika
Дмитрий Шунин 083887
Людмила Шкилёва l1108

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ

Искакова Людмила   hrizos
Людмила Герасенова  lasebna
Елена Койда         mushai
Станислав Субботин   ststs
Вера Лопатина          search.pl
Марина Зариня   pema7
Колганова Наталья    kolganova
Галина Абделазиз     galinabdel   
 Людмила Уварова-Момджи liusien


Ольга Абайкина   lyolla
Алина Багазова alinatal
Дарина Лунева arbor
Кисунчик admin-servis
Дмитрий Семынин dsemynine
Нора Веселовская nonsense72

Анна Айнбергер sterne
Антосыч analhr
Михаил Иванов aka Ястреб Cass  Cass
Людмила Королёва rusehka
Николаев Алексей Игоревич duhovnisin

Анна Матвеева (Спаниелька) spanielka
Светлана Янина  cubana


Игорь Мельников  swayspen
Лилия Назипова lilja
Ирина Лифшиц boltyshka
Надежда Смаглий
Светлана Соколова-Сидорова ssn20061
Наталья Ларина arnika57
Мария Елагина
Сергей Трембовецкий sak13


Лариса Васильченко /vlaks
Ольга Зенина olgapaseka
Евгений Знатнов eznat2008
Елена Кораблева varya66
Ольга Кочева 22islist62
Галия Осень galija
Лора Трин /solveiga
Лунная Фокс moonfoxx

Учредитель Фонда Всм
Григорий Тер-Азарян (Великий Странник)


PS.  Авторов прошу проверить логины для правильного перечисления премии