В тебе сотни лиц...

Екатерина Коновальчик
В тебе сотни лиц, и твое я узнаю едва ли...
Лишь только глаза иногда выдают твою суть...
Я часто в них вижу задумчивый облик печали...
И мысли, и поиски...Богом начертанный путь...

Бывает, молчишь, - и я чувствую небо святое...
В нем счастье и слезы сплетаются в дымке огней...
Твой взгляд отреченный...я знаю, что это такое...
Ты будешь со мною...ты больше не будешь ничей...