Мне кажется, сейчас ты не со мной...

Евгений Войцековский
Мне кажется, сейчас ты не со мной.
Тебе не кажется? Ты чьи читаешь строчки?
И в чьих ты ритмах, рифмах, многоточьях,
И чьей ты опьяняешься весной?

Октябрь, осень, ты же – далека…
Тебе весенне так, легко, чудесно…
И вот уже – почти в руке рука….
Но ты пойми, что я-то не воскресну…