Такая я

Валентина Ал Иванова
 
Я слышала случайно,
Как говорили про меня,
Что не от мира я и не такая я...

Вот такая я,
Не такая я,
Не от мира я,
Но земная я.

Непрактичная, романтичная,
Не любимая и любимая,
Не счастливая и счастливая.
Судьба горькая, но не скучная.