А я - дявица супермодная, гуляю в норковой манте

Галина Милова
    http://www.stihi.ru/2009/09/08/4772]А я дявица соврямённая...[
           (экспромт)

А я - дявица супермодная,
Гуляю в норковой манте.
И не бываю я голодною,
Хоть женихи уже не те.

Они от кризиса прижатые,
Я строю глазки, как могу.
Но точкой понимаю пятою:
Козлы пасутся на лугу.

Мне нынче в ресторанчик хочется,
А предлагают лишь кабак.
Не джентльмены, просто сволочи,
С красоткой разве можно так?

Пусть институтов не кончала,
Легко могу купить диплом,
И жизнь свою начну сначала
В Москве-столице за углом.

Я губки в цвет покрашу аленький,
Колготки новые куплю.
Ты с евро приходи, удаленький,
Бесплатно больше не люблю.