Иногда мы говорим...

Виста
Иногда мы говорим "прощай!"
Когда исчерпана любовь,
Когда вино уже трезвит,
Когда уж стынет в венах кровь.

И мы не слышим оправданий,
И солнце зимним стало летом.
Мы говорим "прощай" однажды
И ствим многоточие на этом...

Когда не нужен поцелуй последний,
Когда улыбка не нужна
Мы расстаемся в воскресенье
И в жизнь открыта новая глава.

Мы говорим "прощай" всем ссорам,
И смотрим вдаль ушедшим дням,
Когда погас огонь желаний,
Когда не ходим по краям.

Любовь в конверте отправляем
На неизвестный адресат,
И мы не ищем оправданий...

Кто виноват, тот виноват...