Сыграть достойно свою роль

Татьяна Ёжкина
Всем важно,
Как сыграем свою роль,
И хочется
Её сыграть достойно,
Красиво,
Даже если будет боль,
Закончив,
Удалиться нам спокойно,
Не насыпать
На раны ближним соль,
А благородно,
Просто и пристойно.