Вертикаль

Артем Жданко
Золото солнца, серебро ледников
Сплелись воедино за много веков
Горы спасут от проблем и невзгод
Горы подарят волшебный полет

Если гора поселилась в душе
Станет  тесно на равнине тебе
Скучна и уныла горизонталь
Для тех кто однажды вкусил вертикаль.