Дождь шуршит за окном

Юна Южная
Дождь шуршит за окном и стучится в стекло.
Ах, как много воды в этот дождь утекло!
Убегают ручьи, изумрудом звеня,
Я хочу, чтоб сегодня ты вспомнил меня.

Как хотела бы я быть всегда молодой,
По утрам умываться живою водой,
И  смеяться, весёлой улыбкой маня...
Я хочу, чтоб такой  ты запомнил меня.