Условно непригодное

Саша Никонов
                Питеру Хёгу.

Кап – минута. Кап – минута
в раковине и судьбе.
Время чьё-то, вечность – чью-то
жена вновь растит в себе.

В коммунальной ванной дети
перед сном помывку ждут,
простодушно воду в этих,
слыша, капаньях минут.