Гимн дождю

Светлана Пригоцкая
      О  славься, славься , дождь грибной!
      Заговорили струйки с солнцем...
      Покрылись влажной пеленой
      Листвы зелёные оконца!
      Свежо дохнули на лугу
      Ромашки,васильки, фиалки...
      К тебе, любовь моя ,бегу
      Сквозь дождь под радужную арку!
      И капель светлячки с небес,
      С тобой  мы ловим их губами...
      Гудит-шумит , как улей ,лес
      И пахнет первыми грибами!

художник: Кравченко Оксана