Смутное время

Любовь Черм
Природа в ожиданьи замерла,
Пора безвременья настала:
От осени осталось два листа
И от зимы в снежинок пять начало.

В унылом смутном времени таком
Ненастье рьяно правит балом:
Дождями ставит от зимы заслон
И осень ему тоже не по нраву.

октябрь 2009