Зажгу свечу и помолюсь

Галина Агапова
        *  *  *
Зажгу свечу и помолюсь
Пред Господом всем сердцем я,
На крыльях Духа вознесусь
Я над землёй под Небеса.

Молитвой я долги отдам
Всем отошедшим в дольний мир,
Молитвой милостыню дам
И созову друзей на пир.

Враги, я помолюсь за Вас,
Хоть не просили Вы о том,
И Бог сожжёт Своим Огнём
Тот мост, что разделяет нас.

Растает жизнь, как в полдень тень,
Как утром исчезают сны,
И мой помянник в Судный День
Положит Ангел на весы.

28 сентября 2007