Встретила соперницу

Татьяна Вл Демина
Встретила соперницу
После  стольких лет...
Надо же, не верится...
И обиды нет.
Стёрся лоск ушедших дней,
Сумищи в руках,
Видно, юность наша с ней
Очень далека.
Вызвала не ревность, а
Жалость у меня,
Да и мне на зеркало
Нечего пенять.
А любовь заброшена
В дальние края,
В город запорошенный...
Не увижу я
Наш объект страдания.
В целом, это плюс:
Разочарования
Горького боюсь.