А когда на сотни багровых звезд

Ээ Эстерис
А когда на сотни багровых звезд
Разлетится уютный дом, 
Не проси показать через вечность мост,
Это надо бы делать до…

А когда иссушит ручей жарой,
Кожу стянет соленый пот,
Терпеливо противнику яму рой,
До обеда  - забора от…

А когда тебя убивать придут,
Черным золотом брызнет миг,
Ты поймешь: заслужено место в аду,
И успеется только «… ик…»