Сон не вещим был...

Фаринюшки
Этот общий вечер -
Память той весны.
Пламенем щебечет:
Вещие все сны...

Тени на подушках,
В бликах зеркала,
С вожделеньем слушать
Все твои слова...

Украдет ночь вечер
Поцелуем звезд,
Взглядами на плечи,
Запахом волос...

В ночи утопая,
Страхов больше нет,
Сладость растворяя,
Наступил рассвет.

Радостью сонливой
Чуть прикрыв мечты,
Рядом - не коснуться,
Равнодушный ты...

По вискам реальность,
Сказку ты убил...
Утра беспощадность...
Сон не вещим был.