Тьма над миром сгустилась...

Эль Рудая
Тьма над миром сгустилась,
Меняя и формы, и лики…
Скрылся Итил за горами…
Псы Властелина безлики
И почти напрасна надежда…
Белому городу Солнца
Боле не быть как прежде…

Но сгинет Мгла пред единством
И рога протрубят рассвет…
Будет любовь и радость…
И беззаветную храбрость
Двух полуростков
В стихах воспоет поэт.