Хочу и Люблю

Игорь Грей Балацкий
Я прошептал
красавице Кармен:
– Te quiero...
Она ответила
в слезах любви:
– Te amo...


* Te amo (исп.) – люблю тебя
* Te quiero (исп.) – люблю тебя
(буквально, «хочу тебя»)

___________________

Из книги «Диалоги»