Что ж... Лена Коновалова

Православная Страничка
Что ж сидишь ты безутешно,
Опустив печальный взгляд,
Вздох лишь сделай безмятежный,
Посмотри, какой закат!

Как стрелами золотыми
Разукрашен солнца след,
Островками голубыми
Помнит небо утра цвет.

Успокойся, не тревожься,
Завтра будет новый день.
Все кругом по воле Божьей
Но по нашей воле лень...