Дыхание

Наталья Клочек
* стихи в моем исполнении можно послушать здесь:
https://vk.com/stihi_klochek


"Любимая моя!"
   - ты мне сказал красиво.
И нежные слова
   закрались в сердце мило.
"Любимая моя!" 
   Мне шепчет свежий ветер. -
"Любимая моя,
   Одна на целом свете!"
И дождик рассказал,
   Как я тобой любима.
Погода мне уже
   Не кажется унылой.
Ты ласково обнял
   - и прочь ушла тревога.
А для меня мир мал,
   Чтоб объяснить на сколько
Мне важно это знать,
   Мне надо это слышать.
Как мне легко дышать,
   Когда тобой всё дышит!