Дым

Алик Лец
Скорей забрезжил бы рассвет
       В окне моём полночном.
Мерещится уже сто лет
       Мне пистолет под каждой строчкой
Моих стихов ночных –
       Детей внебрачных.
А за окном маячит
       Всё тот же голый пистолет
И сизый дым табачный.