Я одену свой мир в мужскую рубашку

Джадоре
Я одену свой мир в мужскую рубашку,
В такую белую-нежную,
Расскажу тебе добрую сказку,
Про конец света,про планету нездешнюю,
Про бывших детей,про бытие твое и мое,
А сколько точек над Е
Ставиться?
Не смей даже стариться!
Я в белой рубашке на голое,
"Армани Мания" вроде не новое.
-К чертовой бабушке питье здоровое!
Водка белая-нежная.
Ждешь ее снежную?
А там на другой планете
Твои духи и твои дети
Расскажут добрую сказку,
Про твою девочку-СИНЕГЛАЗКУ.