Она скрывается в туманах...

Христин Дичоса
Она скрывается в туманах,
Она живет на небесах,
И каждый день в ее я взглядах
Встречаю нежность, гнев и страх.

Она окутана цветами,
Все дышит в ней и все цветет,
И часто долгими ночами
Мне снится как она поет.

Она почти не уловима,
И я боюсь ее порой,
Что вдруг она пронзит игриво
Мне сердце огненной стрелой.